Pago premios

AVISO DE PRIVACIDAD

PÓLITICA DE PRIVACIDAD

 

Responsables de la Protección de sus datos personales

 

El Palacio de los Número, S.A de C.V. en conjunto con la operadora autorizada Xazar S.A. de C.V., en adelante “XAZAR”, con domicilio en en Calle 9 Número 220, Fraccionamiento Campestre, Mérida, Yucatán, México, C.P 97120. Son los responsables del sitio www.juegalabolita.com y del uso y protección de sus datos personales. Por lo que, a través del siguiente AVISO DE PRIVACIDAD, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Esta política describe el trato de la información que se le dará a los datos que el cliente nos proporciona en la gestión de nuestros servicios de apuestas.

 

Finalidades

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

  1. Creación y gestión de cuentas de juego.
  2. Verificación de la identidad del cliente (nacional y/o extranjero), en cumplimiento a la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita y su Reglamento.
  • Asegurar el cumplimiento de nuestras obligaciones regulatorias relacionadas a tu cuenta de usuario, incluyendo la verificación de la información facilitada.
  1. Prestación y personalización de los servicios.
  2. Poder depositar y participar en los juegos en línea (slots, casino en vivo, y apuestas deportivas).
  3. En caso de que sea necesario, permitir al cliente el contacto a través de chat con nuestro servicio de atención al usuario 24/7.
  • Poder participar en los programas de fidelización.
  • Notificaciones por escrito relacionadas con los servicios ofrecidos, así como las actualizaciones del sitio web.
  1. Para facilitarte información y soporte respecto a nuestros servicios, así como asistencia técnica en relación con los cambios en la página web. Y poder atender las solicitudes de información, consultas y dudas.
  2. Mantener cualquiera de los propósitos indicados específicamente en el momento en el que nos proporcione su información personal.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  1. Análisis y verificación de reclamaciones. Para facilitarte información, y soporte respecto a nuestros servicios, así como asistencia técnica en relación con los cambios en la página web particular para el envío de comunicaciones comerciales, incluyendo el envío de comunicaciones electrónicas por medios electrónicos.
  2. Asimismo, sus datos serán utilizados para realizar actividades de marketing y/o promocionales, y en particular para el envío de comunicaciones comerciales, incluyendo el envío de comunicaciones electrónicas por medios electrónicos.
  • Estudios de mercado en general, o estudios sobre la calidad del servicio proporcionado.

 

Si no desea recibir comunicaciones comerciales, puede escribirnos a: contacto@juegalabolita.com incluyendo la palabra: REMOVER para solicitar el cese de estas comunicaciones.

 

Para mejor referencia estos son los datos personales que XAZAR requerirá:

 

Para registrarse en www.juegalabolita.com:

 

  • Nombre completo
  • Fecha y lugar de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • Datos bancarios

 

Para el cumplimiento de la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita, su Reglamento, así como del Reglamento de la Ley Federal de Juegos y Sorteos, podrán ser utilizados los siguientes datos personales:

 

  • Domicilio (nacionales y/o extranjeros);
  • CURP y RFC (cuando el Cliente cuente con ellas);
  • Dueño Beneficiario/Beneficiario Controlador de los Recursos Económicos con los cuales realiza actos y/u operaciones en el Sitio WEB
  • Identificación Oficial con Imagen fotográfica;

 

Asimismo, se informa que para esta finalidad se recabará copia (digitalizada), de los siguientes documentos:

 

  • Identificación Oficial.
  • Comprobante de su domicilio (antigüedad no mayor a tres meses),
  • Constancia a través de la cual el cliente y/o usuario manifieste si tiene conocimiento de la existencia del Dueño Beneficiario/Beneficiario Controlador, carta poder para el caso de las personas que actúen por conducto de un Representante Legal o Apoderado y,
  • Para el caso de extranjeros, documento oficial expedido por el Instituto Nacional de Migración, que acredite su internación o legal estancia en el país, cuando cuente con este.
  • Podrá asimismo ser requerido el envío de fotografía del rostro para verificar la identidad del Cliente.

 

 

 

 

 

Divulgación de Información Personal

 

Por los propósitos anteriormente mencionados, nosotros podremos revelar tu información personal a cualquiera de los siguientes destinatarios (“Destinatarios”):

 

(i) Cualquier compañía dentro de nuestro grupo y a los empleados dentro de estas que deban conocer dicha información;(ii) Cualquier tercero nacional o extranjero que ofrezcan servicios a nosotros con el fin de permitirnos proporcionarle nuestros servicios de apuestas, incluyendo sin limitar, por ejemplo, promociones vía SMS, procesamiento de pagos y verificación de datos;(iii) Cualquier tercera persona que nos proporcione servicios relacionados con la operación de XAZAR;(iv) Cualquier auditor, contratista u otra clase de consejero que se encuentre realizando alguna auditoría a cualquiera de nuestros procesos de negocio, o que tenga la necesidad de acceder a dicha información con el propósito de asesorarnos; (v) A cualquier autoridad competente en los casos legalmente previstos.(vi) Cualquier cuerpo regulatorio, deportivo o entidad autorizada por cualquier requerimiento razonable para acceder a dicha información personal; y(vii) Cualquier comprador potencial a XAZAR o cualquier inversionista o compañía dentro del grupo, ya sea a nivel nacional e internacional.

 

En caso de que “XAZAR” llegará a transferir sus Datos Personales a algún otro de sus proveedores con el fin de llevar a cabo las finalidades del tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad, lo hará previa celebración de convenios de confidencialidad y, siempre y cuando:

 

(i) El proveedor o persona a quien se le transmitan acepte someter el tratamiento de los Datos Personales al presente Aviso de Privacidad, y(ii) No se trate de alguno de los supuestos establecidos en el Artículo 37 de la LFPDPPP.

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos a terceros, se entenderá que ha otorgado a “XAZAR” su consentimiento para ello. El titular de datos personales que pretende entablar una relación jurídica con “XAZAR” o por cualquiera de las filiales, acepta la transferencia de sus datos personales, en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad. 

 

(Derechos ARCO). Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de Datos Personales.

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a la siguiente dirección electrónica: contacto@juegalabolita.com .

 

Esta deberá identificarse con el texto “Solicitud ARCO” y acompañarse de una copia de su identificación Oficial Vigente.

 

De conformidad con el Reglamento de la Ley Federal Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, para dar trámite a su solicitud de derechos de ARCO o cualquier otro relacionado con sus datos personales previamente deberá acreditarnos su identidad y esperar nuestras indicaciones en cuanto a cómo proceder. Así mismo, el titular, garantiza que los datos proporcionados son fidedignos, exactos y completos, por lo cual se hace responsable por cualquier daño y perjuicio por falsedad o suplantación de identidad.

 

Revocación del consentimiento

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá solicitar el cese del permiso otorgado para el tratamiento de sus datos personales en el siguiente correo electrónico: contacto@juegalabolita.com .

   

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

 

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

 

Al ingresar a nuestro sitio Web, automáticamente se registran las direcciones IP, se utiliza para las operaciones y para realizar un análisis estadístico relativo al tráfico del sitio. Además de la dirección IP, los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son: el navegador utilizado, ID del dispositivo de donde se realizan las consultas, geolocalización, información del registro estándar de internet y las páginas accedidas en nuestro sitio web: www.juegalabolita.com

 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse enviando una solicitud al siguiente correo electrónico: contacto@juegalabolita.com ., en virtud de lo cual, para algunos casos, podemos reservarnos el derecho de continuar prestando el servicio. 

 

Cambios al Aviso de Privacidad

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de www.juegalabolita.com. Por esta razón lo invitamos a visitar periódicamente esta página y mantenerse al tanto de cualquier cambio realizado.

 

 

 

Presentación de quejas y denuncias por tratamiento indebido de sus datos personales

 

Si el Cliente, considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de XAZAR o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI en la página www.inai.org.mx

 

Última actualización: Mayo 2022.